Comenzamos!!
INGREDIENTES
(las cantidades no son concretamente para un número de personas, si la tarta la queréis para más personas, añadís mas cantidad. Siempre redondeáis a vuestras necesidades, si os gusta más dulce, agregar mas azúcar)
- 2 huevos
- 175 grs de azúcar moreno (pero podéis usar edulcorante natural)
- 200 ml de aceite de girasol, pero podéis usar aceite de oliva
- 250 grs de zanahoria rallada
- 250 grs de harina de repostería
- 1 cucharada de bicarbonato
- 2 cucharadas de canela
- 1 cucharada de jengibre
- 1 cucharada de levadura en polvo
PASO A PASO
Lo podéis hacer en la thermomix, en la licuadora, a mano o en la batidora (yo lo hago siempre en la thermomix)
- Batir todos los ingredientes en el orden escrito anteriormente, hasta que quede una masa espesa
- Echar la masa en un molde (da igual el tamaño del molde)
- Precalentar el horno a 180º (cada horno tarda en calentar un tiempo diferente, así que cuando llegue a 180º, el horno esta listo para calentar nuestra tarta)
- Una vez calentado, meter el bizcocho a 180º unos 60 minutos aproximadamente (CONSEJO: si no estáis seguros de poner tanto tiempo, podéis ir comprobando cada cierto tiempo haber si se ha echo. Solo tenéis que pinchar con una varilla en la tarta, y si sale impecable, ya esta listo, si por el contrario sale manchada, dejarlo un tiempo más)
- Y LISTO!!... delicioso os lo aseguro.
** DECORACIÓN
Para decorar podéis poner lo que queráis: pepitas de chocolate, de colores, nata, algún chocolate, trozos de fruta, azúcar glas, frutos secos partidos, queso mascarpone... pero siempre después de haberse calentado.
Espero que os guste esta deliciosa tarta, enserio que esta riquísima, y os obligo ha hacerla jijijiji.
Bueno nos vemos en la próxima entrada. Mil besazos. Nuria
No hay comentarios:
Publicar un comentario