Comenzamos!!
INGREDIENTES
• 1 yogur natural (o de sabor)
(CONSEJO: mejor que sea natural)
• 2 vasos de azúcar (o de edulcorante). Yo he utilizado las medidas del propio vaso del yogur.
• 3 vasos de harina (repito, las medidas del vaso del yogur).
• 4 huevos.
• 1 vaso de aceite (vaso de yogur).
• 1 sobre de levadura.
• Ralladura de limón (o de naranja, al gusto)
PASO A PASO
1- Mezclar todos estos ingredientes en el orden escrito. Tiene que quedar una masa ni muy líquida, ni muy espesa.

3- Precalentar el horno a 160°- 180° (el tiempo de precalentamiento, no es exacto, puesto que cada horno tarda un tiempo diferente)
4- Echar la masa hecha anteriormente al molde y ponerlo en el horno entre 40'-45' (CONSEJO: estate atento de que no se queme)
5- Una vez horneado (CONSEJO: antes de sacarlo, pincha en una esquina la masa, y si el palillo utilizado sale manchado, déjale unos minutos más, si por el contrario sale totalmente limpio, ya está listo). Sácalo, y una vez enfriado. Consérvalo en film transparente. (ATENCIÓN: no lo metas a la nevera)
6- (CONSEJO: se puede añadir nueces o cualquier sirope, para decorar nuestro bizcocho y qué de esta manera quede más mono)
7- Y LISTO!! Ya está preparado para comer. Os aseguro que está super rico.
Bueno está ha sido la receta de hoy, espero que os sirva de ayuda para una merienda o un postre.
Mil besazos. Nuria
Nos vemos mañana con otro menú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario