Frase de la semana

El entusiasmo por la vida, es el secreto de toda belleza (Christian Dior)

jueves, 9 de julio de 2015

¿Cocinamos Bizcocho de yogur?

Hola mis queridos lectores . Como os he dicho esta mañana aquí tenéis una receta, que personalmente es el  bizcocho más sencillo del mundo  ades de que esta buenísimo. Yo lo hago en la thermomix, pero se puede hacer a mano o en la batidora. 
Comenzamos!!

INGREDIENTES

• 1 yogur natural (o de sabor)
(CONSEJO: mejor que sea natural)
• 2 vasos de azúcar (o de edulcorante). Yo he utilizado las medidas del propio vaso del yogur.
• 3 vasos de harina (repito, las medidas del vaso del yogur).
• 4 huevos.
• 1 vaso de aceite (vaso de yogur).
• 1 sobre de levadura. 
• Ralladura de limón (o de naranja, al gusto)

PASO A PASO

1- Mezclar todos estos ingredientes en el orden escrito. Tiene que quedar una masa ni muy líquida, ni muy  espesa.
2- Enharinar un molde. El molde a elegir.
3- Precalentar el horno a 160°- 180° (el tiempo de precalentamiento, no es exacto, puesto que cada horno tarda un tiempo diferente) 
4- Echar la masa hecha anteriormente al molde y ponerlo en el horno entre 40'-45' (CONSEJO: estate atento de que no se queme)  
5- Una vez horneado (CONSEJO: antes de sacarlo, pincha en una esquina la masa, y si el palillo utilizado sale manchado, déjale unos minutos más, si por el contrario sale totalmente limpio, ya está listo). Sácalo, y una vez enfriado. Consérvalo en film transparente. (ATENCIÓN: no lo metas a la nevera)
6- (CONSEJO: se puede añadir nueces o cualquier sirope, para decorar nuestro bizcocho y qué de esta manera quede más mono)
7- Y LISTO!! Ya está preparado para comer. Os aseguro que está super rico.
Bueno está ha sido la receta de hoy, espero que os sirva de ayuda para una merienda o un postre.
Mil besazos. Nuria
Nos vemos mañana con otro menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario